4
Ingrédients
16 portion (s)
Ingrédients
- 70 grammes Noix de coco râpée
- 80 grammes graines de citrouille / pepitas
- 85 grammes graines de tournesol
- 25 grammes graines de sésame
- 25 grammes graines de chia
- 90 grammes Abricots secs, (ou autre fruit séché – pomme, banane)
- 85 grammes sultanes, (ou raisins secs)
- 1 cuillère à soupe de niveau mon chéri
- 2 des œufs
- 1 pincer sel
- 1/2 cuillère à café rase cannelle
5
Préparation de la recette
-
1. Préchauffer le four à 180 ° C
2. Graisser un moule à tranches de 23 x 23 cm (ou de taille similaire) – le silicone est excellent
3. Mettez tous les ingrédients dans le bol TM. Mélanger sur « Couvercle fermé » pendant 2-3 secondes, 2 ou 3 fois jusqu’à ce que bien haché et combiné
4. Mettez dans le moule et appuyez uniformément
5. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes
6. Laisser refroidir dans le moule puis couper en barres de la taille désirée
7. Conserver dans un contenant hermétique
Instructions
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]