4
Ingrédients
24 ration / s
Céréales croquantes, arachides et barres chocolatées Desserts Nestlé
- 60 grammes arachides grillées non salées
- 60 grammes flocons d’avoine
- 150 grammes lait condensée
- vingt grammes mélasse d’orge maltée
- 30 grammes mon chéri
- 1/2 cuillère à café Le sel
- quinze grammes Bonbon liquide
- 60 grammes noix de coco râpée
- 60 grammes millet gonflé
- 40 grammes flocons de maïs
- 300 grammes Desserts au chocolat noir Nestlé
5
Préparer la recette
- Préchauffez le four à 180 ° C. Tapisser une plaque à pâtisserie rectangulaire de 20×30 cm de hauteur 2 cm de papier sulfurisé et réserver
- Mettre les cacahuètes dans le bol et hacher 8 sec / vitesse 5.
- Ajouter les flocons d’avoine, le lait concentré, la mélasse d’orge, le miel, le sel, le caramel et la noix de coco râpée. Chaud 1min / 90 ºc / / vitesse 1,5
- Ajouter les flocons de millet et les flocons de maïs. Horaire 1min /
vel 1.5. Insérez la spatule à travers l’ouverture et retirez en même temps
- Verser dans la plaque à pâtisserie, étendre avec la spatule, couvrir de papier sulfurisé et rouler sur les bords de la plaque pour niveler et presser le mélange. retirer le papier supérieur Marquer avec un couteau la coupe des barres (5x10cm)
- Cuire au four 12 minutes à 180 ° C. Retirer du four, démouler à chaud et couper les barres
- Mettre le chocolat dans le bol de mixage et râper 10 SEF / vitesse 7. retirer du bol de mixage
- Mettez 200 g de chocolat râpé dans le verre. Couverture 5min / 50ºC / vitesse 2
- Ajouter le reste du chocolat râpé et mélanger 2 min / vitesse 3. Retirer dans un récipient rectangulaire de taille appropriée pour enrober les barres. Trempez les barres jusqu’à la moitié, égouttez l’excédent de chocolat et laissez-les reposer sur le chocolat sur une feuille de silicone ou du papier sulfurisé
- Décorez la surface. Laisser solidifier et réserver dans une boîte ou servir
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]