Barres à l’avoine et au chocolat avec presseur pour barres énergétiques TESCOMA DELLA CASA

4

Ingrédients

18 ration / s

Avnea et barres chocolatées avec presseur pour barres énergétiques TESCOMA DELLA CASA

  • 80 grammes Le beurre
  • vingt grammes sucre roux
  • cinquante grammes miel de canne
  • 2 cuillères à soupe rempli de beurre de cacahuète
  • 150 grammes flocons d’avoine
  • 40 grammes riz soufflé
  • 3 cuillères à soupe Pépites de chocolat

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 3 min/70°C/vitesse 1
  2. Ajouter le sucre, le miel et le beurre de cacahuète. Programme 10 min/100°C/vitesse 1
  3. Incorporer les flocons d’avoine et le riz soufflé et mélanger 20 sec / vitesse 3. Verser dans le presse-barres énergétiques TESCOMA DELLA CASA. Une fois froid, servir ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *