4
Ingrédients
18 ration / s
Avnea et barres chocolatées avec presseur pour barres énergétiques TESCOMA DELLA CASA
- 80 grammes Le beurre
- vingt grammes sucre roux
- cinquante grammes miel de canne
- 2 cuillères à soupe rempli de beurre de cacahuète
- 150 grammes flocons d’avoine
- 40 grammes riz soufflé
- 3 cuillères à soupe Pépites de chocolat
5
Préparation de la recette
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 3 min/70°C/vitesse 1
- Ajouter le sucre, le miel et le beurre de cacahuète. Programme 10 min/100°C/vitesse 1
- Incorporer les flocons d’avoine et le riz soufflé et mélanger 20 sec / vitesse 3. Verser dans le presse-barres énergétiques TESCOMA DELLA CASA. Une fois froid, servir ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]