4
ingrédients
18 pièces
Baileys Truffles – Concours de recyclage du chocolat
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120
grammes
Biscuits Digestifs -
150
grammes
ricotta fraîche -
50
grammes
Baileys liqueur -
50
grammes
sucre granulé -
50
grammes
de chocolat au lait -
qsp
de cacao en poudre
5
Préparation de la recette
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en Nettoyez et séchez les biscuits, le sucre et le chocolat et donnez 2-3 coups de turbo pendant 2 secondes.
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Combinez sur le fond, ajoutez la ricotta bien drainée, le Baileys et mélangez pendant 10 secondes avec vel. 3.
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Retirer de la carafe, transférer dans un récipient et mettre le tout au congélateur pendant au moins une heure, jusqu'à ce que le mélange devienne utilisable.
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Reprenez-le, faites des boules aussi grosses que des noix et passez-les sur le cacao.
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Conservez au congélateur, prenez 5-10 minutes avant de servir.