Baileys Truffles – Concours de recyclage du chocolat

4

ingrédients

18 pièces

Baileys Truffles – Concours de recyclage du chocolat

  • 120
                                                        grammes
                                                        Biscuits Digestifs

  • 150
                                                        grammes
                                                        ricotta fraîche

  • 50
                                                        grammes
                                                        Baileys liqueur

  • 50
                                                        grammes
                                                        sucre granulé

  • 50
                                                        grammes
                                                        de chocolat au lait

  • qsp
                                                        de cacao en poudre

5

Préparation de la recette

  1. en Nettoyez et séchez les biscuits, le sucre et le chocolat et donnez 2-3 coups de turbo pendant 2 secondes.

  2. Combinez sur le fond, ajoutez la ricotta bien drainée, le Baileys et mélangez pendant 10 secondes avec vel. 3.

  3. Retirer de la carafe, transférer dans un récipient et mettre le tout au congélateur pendant au moins une heure, jusqu'à ce que le mélange devienne utilisable.

  4. Reprenez-le, faites des boules aussi grosses que des noix et passez-les sur le cacao.

  5. Conservez au congélateur, prenez 5-10 minutes avant de servir.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *