Bagels au fromage et au jambon

Ingrédients

–          2 bagels aux grains entiers

–          2 œufs

–          6 tranches de jambon forêt noir

–          6 tranches de fromage cheddar fort

–          1 pomme

–          1 pamplemousse

–          Mayonnaise

–          1 c. de beurre

Préparation

1-      Couper les bagels en deux et les mettre dans le grille-pain.

2-      Dans une poêle à feux moyen, faire fondre le beurre et faire cuire vos œufs. Saler et poivrer.

3-      Dans le bagel, badigeonner l ’intérieur de mayonnaise et y déposer un oeuf, 3 tranches de jambon et 3 tranches de fromage. Répéter pour l ’autre bagel.

4-      Garnir l ’assiette de pommes et de pamplemousses coupés. Manger puis retourner vous coucher!

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *