4
Ingrédients
2 portion / portions
baciomisù portion individuelle
ingrédients
- 20 biscuits aux doigts
- Lait au goût
- noisettes hachées au goût
- 150 g de crème de noisette j’ai utilisé ça bisous
- 150 de mascarpone
5
Préparation de la recette
- Nous versons « couvercle fermé » le mascarpone et la crème de noisette, activer le Thermomix pendant 20 secondes à vitesse 5
- Versez le lait dans un bol, coupez les boudoirs en 2, faites-les tremper dans le lait et placez-les dans le bocal en verre
- Ajouter la crème créée dans
« couvercle fermé » et procédez ainsi jusqu’à ce que tout le bocal en verre soit terminé.
- Décorez de noisettes concassées et placez les bocaux au réfrigérateur (pour cette recette, les doses sont pour 2 bocaux à l’unité), laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur puis servez.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]