Bacalo (morue) à la tomate

INGRÉDIENTS: (2 portions)

-400 grammes de filets de morue dessalée
(J’ai utilisé congelé prêt à cuire)
– Sel, poudre d’ail, persil et huile d’olive extra vierge.

Préparation

Nous commençons par décongeler la morue à température ambiante, en passant du congélateur au réfrigérateur la veille.
Préchauffer
le four à 210 ° C . Puis, huilé un plat en verre ou en céramique de taille suffisante pour les morceaux de morue.
Couper en fines tranches de tomate (0,5cms), les mêmes que les morceaux de morue et le
placer au fond du plat. Placer les morceaux de morue au-dessus de chaque morceau de tomate, et verser un peu d’huile sur toute la surface. Salez, saupoudrez de poudre d’ail et de persil.
Enfournez 15 à 20 minutes à 210ºCPour mettre sur une assiette, nous prenons chaque morceau de poisson avec sa sauce tomate et nous l’étalons avec la sauce laissée dans le plat.
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