Aubergines farcies – faible teneur en glucides

4

ingrédients

2 portions

Aubergines farcies

  • 2
                                                        pièce
                                                        Aubergine, laver, réduire de moitié

  • 1
                                                        pièce
                                                        Oignon, gros

  • 1
                                                        orteil
                                                        Ail, gros

  • 200
                                                        gramme
                                                        Viande hachée, boeuf

  • 120
                                                        gramme
                                                        Fromage à la crème, granuleux

  • 1
                                                        pièce
                                                        œuf

  • 1
                                                        cuillerée à soupe
                                                        Herbes, hachées, fraîches, au goût

  • 1.2
                                                        cuillère à café
                                                        poivre

  • 1
                                                        aller TL
                                                        sel

  • 3
                                                        aller EL
                                                        fromage râpé

  • 150
                                                        g
                                                        eau

  • 20
                                                        g
                                                        pâte de tomate

  • 40
                                                        g
                                                        vin rouge ou blanc sec

  • 1.2
                                                        cubes
                                                        bouillon de poulet

5

préparation

  1. À l'aide d'une cuillère, grattez la pulpe de l'aubergine, hachez-la grossièrement et placez-la dans le mélangeur.

  2. Épluchez l'oignon, coupez-le en deux et placez-le dans le récipient.

  3. Épluchez l'ail et ajoutez-le au mélange, ainsi que les herbes fraîches: 3 secondes / étape 6.

  4. Ajoutez la viande hachée, le fromage à la crème, l'oeuf, le poivre, le sel et 1 cuillère à soupe de fromage râpé. Dans le pot de mélange 2 minutes,

  5. Préchauffer le four à 200 ° C.

  6. Mettez les aubergines dans un plat à gratin et remplissez-les avec la pâte à la viande dans les moitiés d'aubergines et étalez le reste du fromage râpé.

  7. Ajoutez de l'eau, de la pâte de tomate, du vin et des cubes de bouillon au mélange 2 min / 100 ° C / niveau 2.

  8. Ajoutez le liquide aux moitiés d'aubergine dans le plat à gratin.

  9. À 200 ° C avec couvercle 30 min au four.

    Puis réglez le four à 220 ° et faites cuire à nouveau SANS le couvercle pendant environ 20 minutes.

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