4
ingrédients
2 portions
Aubergines farcies
-
2
pièce
Aubergine, laver, réduire de moitié -
1
pièce
Oignon, gros -
1
orteil
Ail, gros -
200
gramme
Viande hachée, boeuf -
120
gramme
Fromage à la crème, granuleux -
1
pièce
œuf -
1
cuillerée à soupe
Herbes, hachées, fraîches, au goût -
1.2
cuillère à café
poivre -
1
aller TL
sel -
3
aller EL
fromage râpé -
150
g
eau -
20
g
pâte de tomate -
40
g
vin rouge ou blanc sec -
1.2
cubes
bouillon de poulet
5
préparation
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À l'aide d'une cuillère, grattez la pulpe de l'aubergine, hachez-la grossièrement et placez-la dans le mélangeur.
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Épluchez l'oignon, coupez-le en deux et placez-le dans le récipient.
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Épluchez l'ail et ajoutez-le au mélange, ainsi que les herbes fraîches: 3 secondes / étape 6.
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Ajoutez la viande hachée, le fromage à la crème, l'oeuf, le poivre, le sel et 1 cuillère à soupe de fromage râpé. Dans le pot de mélange 2 minutes,
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Préchauffer le four à 200 ° C.
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Mettez les aubergines dans un plat à gratin et remplissez-les avec la pâte à la viande dans les moitiés d'aubergines et étalez le reste du fromage râpé.
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Ajoutez de l'eau, de la pâte de tomate, du vin et des cubes de bouillon au mélange 2 min / 100 ° C / niveau 2.
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Ajoutez le liquide aux moitiés d'aubergine dans le plat à gratin.
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À 200 ° C avec couvercle 30 min au four.
Puis réglez le four à 220 ° et faites cuire à nouveau SANS le couvercle pendant environ 20 minutes.