Artichauts marinés au Gula del Norte ® et fraises

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Ingrédients

6 ration / s

Cuisson d'artichauts

  • 6
                                                        des unités
                                                        artichauts frais

  • 300
                                                        grammes
                                                        de l'eau

Marinada

  • 3
                                                        des unités
                                                        gousse d'ail

  • 6-8
                                                        feuille
                                                        sauge fraîche (brindille)

  • 40
                                                        grammes
                                                        jus de citron (fraîchement pressé)

  • 100
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        le sel

  • 2
                                                        pincer
                                                        poivre moulu

Terminaison et assemblage

  • 200
                                                        grammes
                                                        Le North Gula ®

  • 250
                                                        grammes
                                                        de fraises, en cubes d'env. 1cm

  • 1
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 1
                                                        cuillerée
                                                        Vinaigre de xérès ou 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

  • 1/4
                                                        cuillère à café
                                                        le sel

  • 2
                                                        pincer
                                                        poivre moulu

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Préparation de la recette

    Artichauts de cuisine
  1. Mettez l'eau dans le verre et faites chauffer 5 min / 100 ° C / vel 1. Pendant ce temps, retirez les feuilles dures
    des artichauts, épluchez les tiges, coupez les pointes et mettez-les dans le panier.

  2. Insérez le panier avec les artichauts et réglez-le 17 min / Varoma / vel 1. Avec l'encoche
    de la spatule retirer le panier et réserver. Vide le verre.

  3. Marinada
  4. Mettez l'ail, la sauge, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans le verre et
    émulsionner 15 sec / vel 4. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur, les placer avec
    Coupez-les dans un récipient hermétique et versez dessus la marinade du verre. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.

  5. Terminaison et assemblage
  6. Placez les artichauts marinés égouttés dans le récipient Varoma. Versez le reste de la marinade dans le verre et le Gulas ®. Placez le Varoma dans sa position et programme 10 min / Varoma // vel 1. Pendant ce temps, mélangez dans un bol les dés de fraise, sucre, vinaigre, sel et poivre et réservez.

  7. Servez les artichauts dans un plat, versez dessus le Gulas ® du verre et accompagnez-le de fraises.

  8. VALEURS NUTRITIONNELLES
  9. Information pour 1 portion

    · Energie 817 kJ
    · Energie 195 kcal
    · Protéines 7,3 g
    · Glucides 8,7 g
    · Graisse 14,4 g
    · Graisse saturée 2,1 g
    · Fibre 12,7 g
    · Sodium 408,5 mg

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