4
Ingrédients
6 ration / s
Cuisson d'artichauts
-
6
des unités
artichauts frais -
300
grammes
de l'eau
Marinada
-
3
des unités
gousse d'ail -
6-8
feuille
sauge fraîche (brindille) -
40
grammes
jus de citron (fraîchement pressé) -
100
grammes
huile d'olive extra vierge -
1
cuillère à café
le sel -
2
pincer
poivre moulu
Terminaison et assemblage
-
200
grammes
Le North Gula ® -
250
grammes
de fraises, en cubes d'env. 1cm -
1
grammes
sucre -
1
cuillerée
Vinaigre de xérès ou 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique -
1/4
cuillère à café
le sel -
2
pincer
poivre moulu
5
Préparation de la recette
-
Mettez l'eau dans le verre et faites chauffer 5 min / 100 ° C / vel 1. Pendant ce temps, retirez les feuilles dures
des artichauts, épluchez les tiges, coupez les pointes et mettez-les dans le panier. -
Insérez le panier avec les artichauts et réglez-le 17 min / Varoma / vel 1. Avec l'encoche
de la spatule retirer le panier et réserver. Vide le verre. -
Mettez l'ail, la sauge, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans le verre et
émulsionner 15 sec / vel 4. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur, les placer avec
Coupez-les dans un récipient hermétique et versez dessus la marinade du verre. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. -
Placez les artichauts marinés égouttés dans le récipient Varoma. Versez le reste de la marinade dans le verre et le Gulas ®. Placez le Varoma dans sa position et programme 10 min / Varoma // vel 1. Pendant ce temps, mélangez dans un bol les dés de fraise, sucre, vinaigre, sel et poivre et réservez.
-
Servez les artichauts dans un plat, versez dessus le Gulas ® du verre et accompagnez-le de fraises.
-
Information pour 1 portion
· Energie 817 kJ
· Energie 195 kcal
· Protéines 7,3 g
· Glucides 8,7 g
· Graisse 14,4 g
· Graisse saturée 2,1 g
· Fibre 12,7 g
· Sodium 408,5 mg