Artichauts farcis au gratin

  • 40 g d'échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 artichauts
  • 150 g de sauce Bechamel
  • 100 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera?

    Pour 6 personnes: 6.99 €
    Par personne : 1.17 €

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Préparer et hacher 40 g d'échalote.

    Cuire 2 à 3 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sans colorant. Mettre de côté.Pelette et couper 200 g de champignons et faire frire dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
    <br <> Mettre de côté.Couper 6 artichauts. Evacuer les feuilles des artichauts et mettre les cœurs de côté. Utilisez une cuillère à café pour gratter la chair des feuilles et rassemblez-le dans un bol. Préchauffez le four à 200 ° C (390 ° F).

    Asseyez-vous les coeurs d'artichauts dans un plat gratiné. Plongez dans un bol: Les échalotes, les champignons, la chair des feuilles d'artichaut et 150 g de sauce Bechamel.

    Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement. Complétez les artichauts généreusement avec ce mélange. Tirez avec du fromage râpé …… et faites cuire au four 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture de fromage ait fondu et bruni bien.

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