AROMA MANDARINO AU MARBRE DE CIAMBELLONI

4

ingrédients

10 tranches / tranches

AROMA MANDARINO AU MARBRE DE CIAMBELLONI

  • 200 g
                                                                        de sucre

  • zeste de 2 mandarines

  • 1
                                                                        sachet de vanilline

  • 150 g
                                                                        de beurre fondu

  • 170 g
                                                                        de lait

  • 3
                                                                        oeufs entiers

  • 340 g
                                                                        00 farine

  • 60 g
                                                                        de fécule de pomme de terre

  • 1
                                                                        sachet de levure

  • 1
                                                                        pincée de sel

  • 30 gr
                                                                        de poudre de cacao amer

  • 20 gr
                                                                        de lait

5

Préparation de la recette

    PÂTE
  1. en ajoutez le sucre, les peaux des deux mandarines et la vanille, 10 sec. vel.10

  2. Ajouter dans le Couvercle fermé beurre fondu, œufs, 170 g de lait, 40 s. vel.6

  3. Maintenant, ajoutez la farine avec la levure et le sel, 1 minute vel.6, réunis avec la spatule et 10 secondes. vel.6.

  4. Dans un moule à beignets graissé et fariné, versez la moitié de la pâte. Au mélange restant dans Couvercle fermé ajoutez le cacao amer et 20 gr de lait, 15 sec. vel.5. Si nécessaire, ramasser le mélange avec la spatule et laisser agir pendant quelques secondes jusqu'à vel.5.

  5. Verser dans la casserole sur l'autre mélange.

  6. Cuire au four préchauffé à 170 degrés pendant 50 minutes.

  7. Une fois déformé et refroidi, saupoudrer de sucre glace au choix.

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