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ingrédients
10 portion / portions
Arista farci aux abricots et prunes à la sauce brocoli
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1800
grammes
de longe de porc -
250
grammes
d'abricots secs dénoyautés -
250
grammes
de pruneaux dénoyautés -
30
grammes
de cerneaux de noix -
300
grammes
pommes de terre -
1
poivron rouge -
400
grammes
de brocoli -
30
grammes
noix de cajou -
60
grammes
d'huile d'olive extra vierge -
Sel et poivre au goût
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origan séché
5
Préparation de la recette
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Divisez l'arista en deux parties égales et avec un couteau bien aiguisé, faites des deux poches une poche à remplir l'une avec des prunes et des noix et l'autre avec des abricots et des noix. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter l'origan.
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Enveloppez les deux morceaux de viande avec une pellicule plastique (pour ne pas renverser la garniture) et placez-les dans le bol Varoma.
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Dans le panier, mettez les pommes de terre pelées et tranchées et le poivron coupé en morceaux. Assaisonner avec le sel.
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Mettez dans le
1500 gr d'eau, insérer le panier dans le
, fermez-le avec le couvercle. Placez le varoma avec l'arista sur le
et cuire 60 minutes à 1 varoma temp. Une fois cuite, laissez reposer et refroidir la viande pour pouvoir la couper plus facilement en tranches. Préparez ensuite la sauce: faites cuire
brocoli (nettoyé et coupé en morceaux) pendant 7 min 100 °
avec 20 grammes d'huile. À la fin de la cuisson, ajouter l'huile restante, le sel, les noix de cajou, 100 gr d'eau et fouetter pendant 30 secondes à la vitesse 7. Couper le pain de porc en tranches et servir sur le plateau de service en plaçant les pommes de terre et le poivron comme base et en alternant les tranches d'abricot avec celles de pruneaux, assaisonner avec la sauce obtenue.