Arista farci aux abricots et prunes à la sauce brocoli

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ingrédients

10 portion / portions

Arista farci aux abricots et prunes à la sauce brocoli

  • 1800
                                                        grammes
                                                        de longe de porc

  • 250
                                                        grammes
                                                        d'abricots secs dénoyautés

  • 250
                                                        grammes
                                                        de pruneaux dénoyautés

  • 30
                                                        grammes
                                                        de cerneaux de noix

  • 300
                                                        grammes
                                                        pommes de terre

  • 1
                                                                        poivron rouge

  • 400
                                                        grammes
                                                        de brocoli

  • 30
                                                        grammes
                                                        noix de cajou

  • 60
                                                        grammes
                                                        d'huile d'olive extra vierge

  • Sel et poivre au goût

  • origan séché

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Préparation de la recette

    procédure:
  1. Divisez l'arista en deux parties égales et avec un couteau bien aiguisé, faites des deux poches une poche à remplir l'une avec des prunes et des noix et l'autre avec des abricots et des noix. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter l'origan.

  2. Enveloppez les deux morceaux de viande avec une pellicule plastique (pour ne pas renverser la garniture) et placez-les dans le bol Varoma.

  3. Dans le panier, mettez les pommes de terre pelées et tranchées et le poivron coupé en morceaux. Assaisonner avec le sel.

  4. Mettez dans le Couvercle fermé 1500 gr d'eau, insérer le panier dans le Couvercle fermé, fermez-le avec le couvercle. Placez le varoma avec l'arista sur le Couvercle fermé et cuire 60 minutes à 1 varoma temp. Une fois cuite, laissez reposer et refroidir la viande pour pouvoir la couper plus facilement en tranches. Préparez ensuite la sauce: faites cuire Couvercle fermé brocoli (nettoyé et coupé en morceaux) pendant 7 min 100 ° Réglage doux de l'agitationFonctionnement dans le sens antihoraire avec 20 grammes d'huile. À la fin de la cuisson, ajouter l'huile restante, le sel, les noix de cajou, 100 gr d'eau et fouetter pendant 30 secondes à la vitesse 7. Couper le pain de porc en tranches et servir sur le plateau de service en plaçant les pommes de terre et le poivron comme base et en alternant les tranches d'abricot avec celles de pruneaux, assaisonner avec la sauce obtenue.

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