4
Ingrédients
2 personne/personnes
Ananas parmigiana avec mayonnaise au brocoli et tartare de crevettes – CONCOURS DETOX-
- 1 ananas
- 170 g brocoli
- 60 g Lait sans lactose
- 160 g l’eau
- 12 crevettes géantes crues et décortiquées
- goûter sel fin
- goûter poivre
- goûter graines de coquelicot
- 180 g crême Philadelphia
5
Préparation de la recette
- Faire griller 6 tranches d’ananas dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles soient dorées;
- Insérez le panier avec les brocolis dans le bol et faites cuire 20min au varoma vel1, une fois qu’ils sont prêts à réserver.;
- Versez le lait sans lactose et 2min d’eau vitesse 100° dans le pichet.
- Ajouter sel et poivre, brocoli et Philadelphia 1min vel6 au mélange.
- Versez le mélange dans un bol et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
- À ce stade, coupez les crevettes en petits morceaux et formez un tartare à placer dans le parmesan.
- Procédez en mettant une tranche d’ananas, de la mayonnaise et du tartare.
- Décorer avec des graines de pavot selon vos envies
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]