Ananas parmigiana avec mayonnaise au brocoli et tartare de crevettes – CONCOURS RECETTES LÉGÈRES–

4

Ingrédients

2 personne/personnes

Ananas parmigiana avec mayonnaise au brocoli et tartare de crevettes – CONCOURS DETOX-

  • 1 ananas
  • 170 g brocoli
  • 60 g Lait sans lactose
  • 160 g l’eau
  • 12 crevettes géantes crues et décortiquées
  • goûter sel fin
  • goûter poivre
  • goûter graines de coquelicot
  • 180 g crême Philadelphia

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Faire griller 6 tranches d’ananas dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles soient dorées;
  2. Insérez le panier avec les brocolis dans le bol et faites cuire 20min au varoma vel1, une fois qu’ils sont prêts à réserver.;
  3. Versez le lait sans lactose et 2min d’eau vitesse 100° dans le pichet.
  4. Ajouter sel et poivre, brocoli et Philadelphia 1min vel6 au mélange.
  5. Versez le mélange dans un bol et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  6. À ce stade, coupez les crevettes en petits morceaux et formez un tartare à placer dans le parmesan.
  7. Procédez en mettant une tranche d’ananas, de la mayonnaise et du tartare.
  8. Décorer avec des graines de pavot selon vos envies

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *