4
ingrédients
4 portion / portions
Agneau à la vernaccia / recettes du concours au vin
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600
grammes
Côtes d'agneau -
2
cuilleres
huile d'olive extra vierge -
1
clou de girofle
ail -
1
bouquet
persil -
3
tasse à mesurer d'eau -
3
Tasse à mesurer vin Vernaccia -
4
cuilleres
olives noires -
50
grammes
oignon -
Sel au goût
5
Préparation de la recette
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en mettre le persil, hacher vel 8 pendant 5 secondes et mettre de côté.
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Sans laver le
mettez l'oignon, coupez le vel 8 pendant 5 secondes, amenez-le éventuellement au fond et répétez l'opération.
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Ajouter l'ail écrasé, l'huile et chauffer à 100 ° C pendant 20 secondes
, ajoutez les côtes et laissez-les aromatiser
5 minutes 100 degrés
.
-
Ouvrez la verseuse pour retourner la viande afin de la faire dorer de tous les côtés et ajoutez 5 minutes pour aromatiser
100 degrés
.
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Dans le trou, ajoutez 1 cuillère à soupe de vin et laissez le varoma s'évaporer pendant 5 minutes
.
-
À la fin, ajoutez l'eau et le sel du trou et faites cuire 20 minutes à 100 degrés
.
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Ajouter le reste du vin du trou, fermer avec la tasse à mesurer et cuire encore 20 minutes à 100 degrés
. Vérifiez de temps en temps qu'il ne sèche pas trop, ajoutez éventuellement un peu d'eau.
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Ajouter le persil et les olives 5 minutes après la cuisson.