Agneau à la vernaccia / recettes du concours au vin

4

ingrédients

4 portion / portions

Agneau à la vernaccia / recettes du concours au vin

  • 600
                                                        grammes
                                                        Côtes d'agneau

  • 2
                                                        cuilleres
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                        clou de girofle
                                                        ail

  • 1
                                                        bouquet
                                                        persil

  • 3
                                                                        tasse à mesurer d'eau

  • 3
                                                                        Tasse à mesurer vin Vernaccia

  • 4
                                                        cuilleres
                                                        olives noires

  • 50
                                                        grammes
                                                        oignon

  • Sel au goût

5

Préparation de la recette

  1. en mettre le persil, hacher vel 8 pendant 5 secondes et mettre de côté.

  2. Sans laver le Couvercle fermé mettez l'oignon, coupez le vel 8 pendant 5 secondes, amenez-le éventuellement au fond et répétez l'opération.

  3. Ajouter l'ail écrasé, l'huile et chauffer à 100 ° C pendant 20 secondes Réglage doux, ajoutez les côtes et laissez-les aromatiser Fonctionnement dans le sens anti-horaire 5 minutes 100 degrés Réglage doux.

  4. Ouvrez la verseuse pour retourner la viande afin de la faire dorer de tous les côtés et ajoutez 5 minutes pour aromatiser Fonctionnement dans le sens anti-horaire 100 degrés Réglage doux.

  5. Dans le trou, ajoutez 1 cuillère à soupe de vin et laissez le varoma s'évaporer pendant 5 minutes Fonctionnement dans le sens anti-horaireRéglage doux.

  6. À la fin, ajoutez l'eau et le sel du trou et faites cuire 20 minutes à 100 degrés Réglage douxFonctionnement dans le sens anti-horaire.

  7. Ajouter le reste du vin du trou, fermer avec la tasse à mesurer et cuire encore 20 minutes à 100 degrés Réglage douxFonctionnement dans le sens anti-horaire. Vérifiez de temps en temps qu'il ne sèche pas trop, ajoutez éventuellement un peu d'eau.

  8. Ajouter le persil et les olives 5 minutes après la cuisson.

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