Agneau à la croûte d'herbes et légumes grillés avec le Española ®

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Ingrédients

Agneau à la croûte d'herbes et légumes grillés avec le Española ®

  • 6-8
                                                                        Bandes de peau de citron

  • 10-12
                                                        brindilles
                                                        Ciboulette fraîche, hachée

  • 5-6
                                                        brindilles
                                                        romarin frais

  • 8-10
                                                        brindilles
                                                        basilic frais

  • 2
                                                        cuillères à café
                                                        origan sec

  • 10-13
                                                        brindilles
                                                        persil frais

  • 8
                                                        des dents
                                                        ail

  • 40
                                                        grammes
                                                        jus de citron

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        le sel

  • 100
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge la Española ®

  • 1400
                                                        grammes
                                                        gigot d'agneau désossé et assaisonné

  • 600
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 300
                                                        grammes
                                                        garnir les pommes de terre lavées avec la peau

  • 250
                                                        grammes
                                                        échalotes

  • 400
                                                        grammes
                                                        patates douces pelées en tranches de 2 cm

  • 100
                                                        grammes
                                                        CAROTTES À RODAJAS

  • 2
                                                        cuillère à café
                                                        Ail avec la peau

  • 2-3
                                                        pincements
                                                        de sel

  • 2-3
                                                        pincements
                                                        poivre moulu

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Préparation de la recette

  1. Mettez le zeste de citron, la ciboulette, le romarin, le basilic, l'origan, le persil et l'ail dans le verre. Piqué 3 sec / vitesse 7. Avec la spatule, baisser les ingrédients vers le bas du verre

  2. Ajoutez le jus de citron, le sel et 40 g d'huile et écrasez 3 sec / vel. 7.

  3. Mettez l'agneau dans un plat et recouvrez-le de la marinade. Couvrir d'un film transparent et laisser reposer au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain. Lavez le verre.

  4. Placez un pot sur le couvercle du verre et pesez 60 g d'huile. Réserve.

  5. Mettez l'eau dans le verre. Placez le panier avec les pommes de terre et les échalotes. Placez le récipient Varoma et placez l'agneau (réserver la marinade), placez le plateau Varoma et placez les patates douces, l'ail et les carottes. Calendrier 40 min / Varoma / vel 1. Retirez le Varoma. Avec l'encoche de la spatule, retirez le panier

  6. Préchauffer le four à 250 ° C

  7. Arrosez avec la moitié de l'huile réservée dans un plat allant au four, mettez le légume et saupoudrez de sel et de poivre. Placer la viande par-dessus, couvrir avec la marinade et de l'eau avec le reste de l'huile. Cuire au four pendant 45 minutes (250 ° C). Retirer du four et servir.

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