Acma – Pain mou turc

4e

Ingrédients

1 pièce

pâte

  • 300
    g
    Lait

  • 1
    cube
    Levure

  • 100
    g
    pétrole

  • dix
    g
    sel

  • 20e
    g
    sucre

  • 2
    protéine

  • 650
    g
    Farine

Pour la peinture

  • 2
    jaune d'œuf

  • un peu de lait

  • du sésame

5

préparation

    Pâte:
  1. Mettez le lait et la levure dans le bol et 2 min / 37 ° C /.

    Ajouter le reste des ingrédients et 3 min /Mode pâte.

  2. Divisez la pâte en 5-6 morceaux, abaissez et badigeonnez de beurre fondu / Sanella, puis roulez à nouveau et placez-la dans le plateau en forme d'escargot. Pour illustrer cela, j'ai ajouté plusieurs photos ici. Vous faites cela jusqu'à ce que la pâte soit épuisée. Ensuite, vous laissez la pâte lever à couvert pendant une demi-heure.

  3. Fouettez ensuite les 2 jaunes d'œufs avec un peu de lait et badigeonnez le tout avec. Saupoudrez de graines de sésame dessus et faites cuire à 180 ° pendant environ une demi-heure. Assurez-vous de vérifier si la pâte est bien cuite.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *